Vai al contenuto principale

16 ottobre | Giornata studio "Verso una alimentazione sostenibile: dal cibo biologico ai Novel Food. Nuovi metodi e modelli di analisi delle scelte alimentari"

Pubblicato: Lunedì 9 ottobre 2023
Immagine

Lunedì 16 Ottobre 2023 presso la Sala Lauree "Terracini" di Palazzo Nuovo in via Sant'Ottavio 20, a Torino, ha luogo una giornata per confrontarsi sui temi della consapevolezza alimentare e del consumo responsabile in una prospettiva psicologica e multidisciplinare, in linea con gli obiettivi dall’Agenda 2030."

Il Keynote Speaker della giornata sarà il Prof. KLAUS G. GRUNERT, Direttore del MAPP Centre – Dipartimento di Management dell’ AArhus University in Danimarca, nonché studioso di riferimento in tema di alimentazione sostenibile e novel food.

Seguiranno interventi e confronti con vari esponenti dell’Università degli Studi di Torino esperti in materia, quali F. Buscemi, P. Catellani & V. Carfora, M. Cresti, A. lacomuzzi, F. La Barbera, M. Martini & A.Fedi, G. Molinengo & B. Loera, M. Rizzo & A. Miglietta, K. Sacco, S. Stano

Per partecipare:

Per maggiori informazioni:

Ultimo aggiornamento: 10/10/2023 10:35

Location: https://www.scienzecorpomente.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!